Аргументы в пользу покупки номера 8800

Слушая радио, вольно или невольно, мы постоянно слышим в конце любого рекламного ролика, рекламирующего услуги той или иной компании, как ведущий произносит телефонный номер для справок. Но обращал ли кто-то внимание на то, что номер этот чаще всего начинается с одних и тех же цифр – 8-800. Как можно понять популярность этих цифр, и их наличие в каждом телефонном номере компаний?
 
Самым важным критерием этого телефонного номера 8-800 является тот момент, что почти всегда звонки, которые будут совершать на него клиенты, совершенно бесплатные. Каждый первый потенциальный клиент согласится с тем, что, если он будет звонить без оплаты за телефонный разговор, и при этом говорить до полного получения информации, которая его интересует, плюс учитывается ожидание оператора, скорее всего, сохранит контакт этой фирмы, куда обращался ранее, и останется максимально довольным. Вполне возможно, что вскоре этот человек вновь воспользуется услугами фирмы с бесплатным телефонным номером. 
 
У многих возникает вопрос: кто и почему берет на себя оплату телефонных звонков, и кому это может быть выгодно? Конечно же, плата за входящие звонки естественно идет от хозяина номера. Но стоит отметить, что тариф намного меньше, чем в обычных абонентских звонках.
 
Также стоит обратить внимание и на то, что номер 8-800 восхищает своей простотой, он легко засядет в памяти любого, кто прослушает информацию с его произношением. Буквально пару лет назад на радио, если хорошо покопаться в своей памяти, была реклама микрокредитов. Мужик, в футболке красного цвета, начинал распевать телефонный номер как раз с этих цифр 8-800 рекламный ролик. И после услышанного, многие только и напевали эти цифры. Хотя прошло уже несколько месяцев, но номер 8-800 остался в памяти у многих, кто слышал этот рекламный ролик. Это называется лучшая вирусная популярность.
 
На рынке продаж этот номер 8800 приобретается не только фирмами крупного бизнеса, но также и малого. Номер не бывает занятым, так как все звонки балансируются и между сотрудниками распределяются.
 
Множество компаний, которые хотят себя поднять на мировом рынке, обязательно воспользуются простым и легко запоминающимся номером 8-800. Кроме телефонного номера многие компании используют Онлайн-консультант, благодаря которому любой человек сможет задать вопрос консультанту компании в режиме онлайн, не выходя из дома. 
 

Автор:

Дата: 26 апреля 2018



Добавить комментарий

Имя

E-mail

Комментарий

Контрольный вопрос:
Сколько будет: 16+12-4


 
Наши работы
Массажные кровати LongLife

Благотворительная организация Преображение

Автомобили из Кореи СК-МОТОРС

Мобильные бани МОБИБА

Европейские ограждения Евростандарт

Портал недвижимости Аренда 911

Сеть саун Кантри

Строительная компания Сибирский Стиль

Автомобили из Кореи СК-МОТОРС

Арбитражный суд НСО

Сервис-кухня Ланч

Ремонт и обслуживание компьютеров ПК-Сервис

Интернет-каталог велосипедов и детской мебели Дами

 

Главная О студии Расценки Портфолио Статьи Контакты