F2L сервис безопасных сделок

F2L – это Сервис безопасной сделки, где вы можете заключать договора о сотрудничестве, покупке или продаже товара, решать споры, возникшие по разнообразным причинам. Сегодня, когда в сети интернет активно развиваются разные виды деятельности, в том числе и фриланс, и прочие дистанционные виды работы, бывают ситуации, когда затягивается оплата или вообще не выплачивается. Также часто возникают проблемы с заключением и последующей оплатой в играх, при покупке товаров.

Чтобы воспользоваться услугами сервиса, вам необходимо пройти регистрацию и создать свой личный кабинет, где вы будете работать со своими сделками и решать споры. Сервис работает уже довольно давно и за этот период, он смог помочь многим людям решить свои споры и заключить массу сделок, от незаконных действий с разных сторон. Услуги гаранта будут доступны только тем пользователям, которые прошли регистрацию. Прежде чем заключать свои сделки, обе стороны должны обсудить условия сотрудничества, выбрать услуги или товары, способы оплаты. После этого, оставляется залог, причем – обеими сторона. Именно залоговые средства и будут являться гарантией того, что вы и вторая сторона стремятся к выполнению всех условий сделки и заинтересованы в результате.

После того, как залоговые средства внесены на счет, они блокируются до полного проведения и завершения. За время своей деятельности, сервис смогу помочь многим людям заключить безопасные сделки и получить честно заработанные деньги или приобрести товары, воспользоваться услугами. Сегодня сервис уже обладает довольно обширной базой мошенников, работающих в сети и обманывающих многих пользователей. На сервисе работают профессиональные консультанты, готовые поддерживать ваши сделки, помогать вам, в случае необходимости. Защита интересов предоставляется всем участникам сделкам, обеим сторонам, поэтому, если вы столкнулись с безответственными исполнителями и заказчиками услуг, которые не хотят оплачивать ваши услуги или необоснованно занижают сумму оплаты, вы всегда можете получить помощь в решении этой ситуации.

Оплата услуг сервиса происходит в минимальном размере, вы выплатите сумму средств, не превышающих 5 процентов. Если вы не совсем уверенны в честности второй стороны сделки или просто впервые сталкиваетесь с заказчиком или исполнителем, вы всегда сможете воспользоваться услугами сервиса и будете полностью защищены от разного рода, неприятных неожиданностей.

Автор: Антон Баварский

Дата: 09 апреля 2017



Добавить комментарий







Контрольный вопрос:
Сколько будет: 10+13-2


 
Наши работы
Массажные кровати LongLife

Благотворительная организация Преображение

Автомобили из Кореи СК-МОТОРС

Мобильные бани МОБИБА

Европейские ограждения Евростандарт

Портал недвижимости Аренда 911

Сеть саун Кантри

Строительная компания Сибирский Стиль

Автомобили из Кореи СК-МОТОРС

Арбитражный суд НСО

Сервис-кухня Ланч

Ремонт и обслуживание компьютеров ПК-Сервис

Интернет-каталог велосипедов и детской мебели Дами

 

Главная О студии Расценки Портфолио Статьи Контакты