Фрезерование это...

Фрезерование – способ обработки поверхности, который основывается на работе зубьев фрезы. Такой способ обработки материалов основывается на главном и вспомогательном движении. В первом случае это будет вращение инструмента, а для второго – характерна подача на рабочий ход. 
 
Специализацией компании «Меркурий» в Москве являются фрезерные работы по металлу на заказ. Перейдя на сайт metindustry.ru возможно узнать более подробную информацию о деятельности компании. 
 
Фрезерование поверхности осуществляется в несколько этапов. Для начала с материала снимается стружка, чтобы сформировать профиль. Толщина снимаемого слоя достигает до 7 мм. Такой этап называется черновым.
 
Далее производится зачистка фрезеровального объекта. В этом случае точность выполняемой работы повышается. Тщательная обработка поверхности производится на чистовом этапе. Припуск может составлять до 1 мм. 
 
Для выполнения каждого этапа используются определенные инструменты. Например, для выполнения черновой обработки применяются крупные зубья. Для чистового этапа используют инструменты, для которых характерна мелкая многозубчатая структура. Все подбирается под конкретные цели. 
 
На сегодня существует большое разнообразие фрез. Их можно использовать для обработки разных материалов, создания сложных конфигураций. Все работы подразделяются на несколько основных типов:
- обработка объемных деталей, фасонных заготовок;
- работа с плоскими материалами;
- модульная отделка;
- разделение.
 
Для выполнения каждой из этих работ используются конкретные фрезы и приспособления, которые могут отличаться назначением. Они бывают цилиндрические, торцевые, угловые, концевые, отрезные, фасонные. Инструменты могут отличаться и диаметром. Они бывают цельные, составные, сборные. 
 
Для выполнения фрезеровочных работ используются специальные станки, которые позволяют выполнять подготовку и обработку поверхности. 
 

Автор:

Дата: 18 июля 2017



Добавить комментарий







Контрольный вопрос:
Сколько будет: 20+16-7


 
Наши работы
Массажные кровати LongLife

Благотворительная организация Преображение

Автомобили из Кореи СК-МОТОРС

Мобильные бани МОБИБА

Европейские ограждения Евростандарт

Портал недвижимости Аренда 911

Сеть саун Кантри

Строительная компания Сибирский Стиль

Автомобили из Кореи СК-МОТОРС

Арбитражный суд НСО

Сервис-кухня Ланч

Ремонт и обслуживание компьютеров ПК-Сервис

Интернет-каталог велосипедов и детской мебели Дами

 

Главная О студии Расценки Портфолио Статьи Контакты