Пользуйтесь услугами компании SimTrade – станьте обладателем золотого или прямого номера

В условиях современного мира мобильная связь уже давно не является чем-то роскошным – она стала уже насущной необходимостью: мы не можем обходиться без телефонов, постоянно совершаем звонки родным и близким, решаем вопросы, связанные с бизнесом. Наши дети уже и не вспомнят те годы, когда мобильная связь отсутствовала, а сейчас мы покупаем своим чадам телефоны, чтобы иметь возможность постоянно общаться с ними. Сегодня на рынке сотовой связи существует активная конкуренция, поэтому каждый может купить не только телефон по приемлемой для него цене, но и выбрать недорогие услуги мобильного оператора, подходящие именно для вашего образа жизни. Купить золотой номер мегафон - значит повысить свой уровень престижа и комфорта, так как красивые номера не только просто запоминаются, но и говорят о вас, как о деловом, уважающем себя человеке.

Золотые номера всегда есть на сайте мобильного оператора, где вы сможете подобрать для себя нужный из большого количества красивых номеров. На сегодняшний день в мире сотовой связи существуют проекты, предлагающие подключение любого российского прямого номера к вашему мобильному аппарату, компьютеру, офису. прямой номер москва представляет собой виртуальную услугу переадресации входящих вызовов.

Другими словами – это телефонный номер, не привязанный к конкретному абонентскому адресу. Все телефонные звонки, идущие на виртуальный номер, вы сможете принимать на городском или мобильном телефоне, а также в Скайпе или SIP/IAX. Прямой виртуальный номер представляет собой полноправный местный городской номер, и тот человек, с кем вы разговариваете, будет пребывать в уверенности, что оба собеседника находятся в одном и том же городе. Прямой номер представляет собой по цифрам обычный номер городского телефона, с ним вы значительно сокращаете затраты на мобильную связь.

Также вам будут предоставлены многочисленные варианты номеров, чтобы вы смогли сами выбрать понравившейся вам номер перед процессом его регистрации на сайте оператора. Переадресация входящих звонков на устройства SIP и Скайп абсолютно бесплатны, как и голосовая почта. Если переадресация звонков будет осуществляться на мобильный или городской номер, то вам придется платить за эту услугу по установленному тарифу оператора.

Автор: Антон Баварский

Дата: 18 апреля 2013



Добавить комментарий

Имя

E-mail

Комментарий

Контрольный вопрос:
Сколько будет: 15+20-1


 
Наши работы
Массажные кровати LongLife

Благотворительная организация Преображение

Автомобили из Кореи СК-МОТОРС

Мобильные бани МОБИБА

Европейские ограждения Евростандарт

Портал недвижимости Аренда 911

Сеть саун Кантри

Строительная компания Сибирский Стиль

Автомобили из Кореи СК-МОТОРС

Арбитражный суд НСО

Сервис-кухня Ланч

Ремонт и обслуживание компьютеров ПК-Сервис

Интернет-каталог велосипедов и детской мебели Дами

 

Главная О студии Расценки Портфолио Статьи Контакты