Пошив одежды на заказ

В период, когда не было швейных фабрик, девушки пользовались услугами портних. Несколько позже появились магазины одежды, и большинство начало покупать готовые наряды в них. Однако вещи, которые продаются в бутиках, не учитывают индивидуальные особенности телосложения. Вскоре женщины поняли это и вернулись к прежним ателье. Например, ателье костюмов «The Kings Club» в Москве оказывает услуги по индивидуальному пошиву костюмов и сорочек. 
 
Каковы же плюсы пошива одежды на заказ?
 
Эксклюзивность
 
Современные девушки тщательно следят за своим имиджем и не желают показываться на людях в одинаковых платьях. Поэтому многие из них любят заказывать наряды индивидуально. Это дает возможность сшить уникальное платье, подобрать желаемую ткань и подходящий фасон. В таких мастерских портные помогают клиентам создать именно ту модель, которая скроет недостатки фигуры и подчеркнет ее достоинства. 
 
Ткань
 
Вещи, продающиеся в магазинах, нередко бывают изготовлены из некачественного материала. Бывает и так, что потенциальным покупателям не нравится ткань, или не подходит цвет изделия. Эти проблемы можно решить воспользовавшись услугами ателье по пошиву одежды.
 
Посадка по фигуре
 
Нередко при покупке готового костюма случается так, что пиджак мал в груди, а брюки наоборот великоваты. При заказе платья или костюма делается около 20 мерок и в процессе пошива изделие примеряется, что позволяет подогнать вещь четко по фигуре.
 
Качество
 
На швейных фабриках долгое время эксплуатируют старые станки, которые изнашиваются при массовом производстве. Как следствие, в купленной одежде могут быть неровные швы или плохо пришиты пуговицы. При заказе мастер по пошиву одежды контактирует с клиентом, что помогает избежать подобных недочетов, так как ателье дорожит своей репутацией и клиентурой. Хоть таким способом желаемый наряд выйдет дороже магазинной одежды, но он будет намного качественнее.
 

Автор:

Дата: 01 марта 2018



Добавить комментарий

Имя

E-mail

Комментарий

Контрольный вопрос:
Сколько будет: 18+4-5


 
Наши работы
Массажные кровати LongLife

Благотворительная организация Преображение

Автомобили из Кореи СК-МОТОРС

Мобильные бани МОБИБА

Европейские ограждения Евростандарт

Портал недвижимости Аренда 911

Сеть саун Кантри

Строительная компания Сибирский Стиль

Автомобили из Кореи СК-МОТОРС

Арбитражный суд НСО

Сервис-кухня Ланч

Ремонт и обслуживание компьютеров ПК-Сервис

Интернет-каталог велосипедов и детской мебели Дами

 

Главная О студии Расценки Портфолио Статьи Контакты