Press wall: что это такое

Когда необходимо провести небольшую презентацию, или, наоборот, масштабную пресс-конференцию, устроить показ чего-либо или закатить грандиозную церемонию, на таких мероприятиях активно используют различные технические средства и оборудование для размещения рекламных и просто информационных блоков. Особое место среди них занимают так называемые «press wall» или бренд-воллы. Они представляют собой полотна, на которых, в большинстве случаев, помещаются логотипы компаний. Это могут быть эмблемы спонсоров или хозяев мероприятия, их партнеров или агентств обслуживающих организованное действие.
 
Специализацией группы компаний «ЛАЙМ» в Москве является изготовление пресс волла на любое мероприятие по заказу. На сайте reklama-lime.ru возможно узнать более подробную информацию. 
 
Особенности «press wall»
 
В отличие от самых обычных рекламных щитов, которые могут быть размещены как угодно и нести любую подачу, бренд-воллы должны обязательно соответствовать некоторым требованиям. Их главная цель – донести до гостей определенную информацию и в тоже время, своим видом, никого не отвлекать от основной программы. Для разработки концепции и общего дизайна таких баннеров привлекаются профессиональные художники, дизайнеры и маркетологи. Чаще всего, в рекламном посыле такой продукции используется фирменный стиль компании и ее корпоративные цвета и формы. Общая картина должна быть не навязчивой, но, в тоже время запасть в душу и хорошенько запомниться всем посетителям. 
 
Какие бывают «press wall»?
 
Существуют несколько основных разновидностей бренд-воллов. Они делятся по категориям на утяжеленные и легкие, на мобильные и стационарные.
 
Легкие пресс-воллы – это конструкции, состоящие всего из одной трубы. Они очень легко собираются и разбираются. Но, названы легкими они не из-за этого, а в виду своего незначительного веса. Его очень просто переносить. Банер натягивается на хромированную трубку. Такая конструкция может служить постоянно в качестве декораций или перегородок.
 

Автор:

Дата: 12 октября 2017



Добавить комментарий







Контрольный вопрос:
Сколько будет: 10+19-5


 
Наши работы
Массажные кровати LongLife

Благотворительная организация Преображение

Автомобили из Кореи СК-МОТОРС

Мобильные бани МОБИБА

Европейские ограждения Евростандарт

Портал недвижимости Аренда 911

Сеть саун Кантри

Строительная компания Сибирский Стиль

Автомобили из Кореи СК-МОТОРС

Арбитражный суд НСО

Сервис-кухня Ланч

Ремонт и обслуживание компьютеров ПК-Сервис

Интернет-каталог велосипедов и детской мебели Дами

 

Главная О студии Расценки Портфолио Статьи Контакты