Разработка и создание сайтов в Украине

Разработка и создание сайта требует вовлечения разных специалистов – программистов, SEO-оптимизаторов, копирайтеров, тестировщиков. Украинские заказчики могут решить эту задачу двумя способами:

  1. Самостоятельный контроль. Важно найти специалистов для каждого этапа работ путем привлечения удаленных сотрудников. Чтобы сэкономить, нужно обладать навыками правильной постановки задач и понимать механизм создания сайтов. Самостоятельный контроль допустим при разработке простых одностраничных ресурсов. Основные затраты будут направлены на оплату труда грамотного дизайнера и SEO-оптимизатора. Верстку и размещение можно доверить начинающим специалистам, так как эти процессы не требуют сложных манипуляций.

  2. Комплексное обслуживание. Этот способ разработки и создания качественного сайта предполагает сотрудничество с веб-студией. Исполнителю нужно озвучить поставленные цели, утвердить макет и концепцию ресурса. В рамках комплексного обслуживания можно получить широкий спектр услуг и реализовать задачи любого уровня сложности. Главное – располагать достойным бюджетом.

Сейчас самостоятельный контроль уходит в прошлое. Он много раз доказывал недостаточную эффективность, обусловленную несоблюдением сроков и привлечением некомпетентных исполнителей. По окончании работ сайт может работать некорректно. Для устранения ошибок нужно спешно искать других специалистов.

Комплексное обслуживание при разработке и создании сайтов становится более доступным и востребованным. Многие веб-студии предлагают адаптацию типовых решений. Это актуально, когда отсутствует необходимость реализации специфических функций и возможностей. Сформировавшиеся тренды дизайна и разработки, а также обилие шаблонов и макетов с отлаженным кодом сокращают сроки создания эффективного ресурса.

Наиболее значимое преимущество комплексного заказа – ответственность исполнителя. Перед началом сотрудничества подписывается договор, который защищает права заказчика. Срыв сроков сопровождается соответствующими санкциями, а несоответствие техническому заданию – бесплатным устранением ошибок.

Что нужно знать современному заказчику

Несмотря на интенсивное развитие, сфера разработки и создания сайтов сталкивается с определенными барьерами и трудностями. В процессе сотрудничества с профессиональной компанией, чей штат состоит из опытных специалистов, предметом недопонимания становится неосведомленность заказчика в том, какими возможностями располагает индустрия в целом.

Процесс разработки задерживают правки, вносимые непосредственно на этапе написания кода и создания дизайна. Это требует дополнительных расходов со стороны заказчика. Многие веб-студии предусматривают в договорах дополнительную оплату за внезапные коррективы.

Большинство клиентов хочет получить сайт, который будет нравиться именно им. Они просят предусмотреть спецэффекты и другие элементы, не несущие полезной нагрузки. Недобросовестный исполнитель с удовольствием выполнит такие требования. Он получит прибыль и забудет о клиенте.

Отдельные украинские веб-студии стараются объяснить, что сайт должен приносить прибыль, а не являться красивой, но бесполезной оболочкой. Внешний вид должен отходить на второй план. Повышенное значение имеет скорость загрузки, удобство взаимодействия и простота решения поставленных пользователем задач. Это требует тщательной аналитики, тестирования и понимания запросов целевой аудитории.

Такие сайты эффективны. Они приносят своим владельцам доход, клиентов и признание.

Автор: Антон Баварский

Дата: 27 августа 2017



Добавить комментарий

Имя

E-mail

Комментарий

Контрольный вопрос:
Сколько будет: 13+17-5


 
Наши работы
Массажные кровати LongLife

Благотворительная организация Преображение

Автомобили из Кореи СК-МОТОРС

Мобильные бани МОБИБА

Европейские ограждения Евростандарт

Портал недвижимости Аренда 911

Сеть саун Кантри

Строительная компания Сибирский Стиль

Автомобили из Кореи СК-МОТОРС

Арбитражный суд НСО

Сервис-кухня Ланч

Ремонт и обслуживание компьютеров ПК-Сервис

Интернет-каталог велосипедов и детской мебели Дами

 

Главная О студии Расценки Портфолио Статьи Контакты