Сколько весят сайты

Многие вебмастера, которые начинали заниматься сайтами ещё в далёкие 2000 - ые годы, насоздавали много мёртвых сайтов, который просто отнимают место на хостинге. В связи с этим актуальным стал вопрос о продаже таких сайтов или же об их монетизации. Конечно, многие просто оставили сайты, перестали за них платить и их подобрали другие умные люди, которые сейчас легко зарабатывают на них, покупая машины и квартиры. 

Перво-наперво вам нужно узнать о том, сколько стоит ваш сайт. О том, как это сделать, можно почитать тут http://moneytime.com.ua/zarabotat/16-sposobov-proverit-stoimost-sajta-onlajn/.html. Далее вы уже будете знать - имеет ли смысл продолжать держать этот сайт или же проще его продать или и вовсе отказаться от него. Узнав стоимость вашего ресурса далеко не всегда имеет смысл сразу же продавать его. Кроме базовой стоимости, нужно учитывать и то, сколько этот ресурс может принести вам в течении следующего года или в следующем году.

Вполне возможно, что если вы хотите иметь долгосрочные прибыль с сайта, то наиболее логичным выходом из сложившейся ситуации будет являться монетизация ресурса. Если вы всё таки решились продавать сайт, то лучше для этого воспользоваться одной из специализированных бирж по продаже и обмену сайтами. Это даст вам хоть какую-то гарантию на порядочность покупателя (для этого всегда стоит смотреть его репутацию) и своевременную оплату. Передавайте доступ на домен в самую последнюю очередь.

Дата: 19 ноября 2012


Похожие материалы


Добавить комментарий

Имя

E-mail

Комментарий

Контрольный вопрос:
Сколько будет: 14+7-1


 
Наши работы
Массажные кровати LongLife

Благотворительная организация Преображение

Автомобили из Кореи СК-МОТОРС

Мобильные бани МОБИБА

Европейские ограждения Евростандарт

Портал недвижимости Аренда 911

Сеть саун Кантри

Строительная компания Сибирский Стиль

Автомобили из Кореи СК-МОТОРС

Арбитражный суд НСО

Сервис-кухня Ланч

Ремонт и обслуживание компьютеров ПК-Сервис

Интернет-каталог велосипедов и детской мебели Дами

 

Главная О студии Расценки Портфолио Статьи Контакты