7 правил, на которые следует обратить внимание при использовании сковородок с антипригарным покрытием

БЛОГ

Сковорода с антипригарным покрытием — популярный кухонный прибор, любимый многими поварами-любителями из-за того, что его поверхность покрыта ПТФЭ, который может уменьшить трение между ингредиентами и поверхностью сковороды. Этим можно добиться эффекта антипригарного покрытия. При приготовлении пищи на сковороде с антипригарным покрытием требуется меньше масла, чем при приготовлении других сковород из нержавеющей стали или чугуна. Это делает приготовление пищи более здоровым, а уборку — более удобной. Давайте поделимся с вами правильными методами очистки посуды с антипригарным покрытием!

Преимущества сковородок с антипригарным покрытием

  • Легко использовать
  • Теплопередача более равномерная

Недостатки сковородок с антипригарным покрытием

  • Не годится для приготовления на сильном огне
  • При плохом обслуживании может потребоваться частая замена

fbq('init', '1122821907777193'); fbq('track', "PageView");

(function(d, s, id){ var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) {return;} js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий