Пиха Бах 1930-х годов получает красочное обновление

БЛОГ

Обозреватель журнала Living Well Элеонора Криппс подкрашивает своего Пиха Баха, а взамен создает новый образ жизни.

Знакомство и приветствие

Элеонора Криппс (кулинарный писатель, фотограф и стилист), дети Белла, 14 лет, Оби, 10 лет, Арчи, шесть лет, и пудель Зигги.

недвижимость

Дом 1930-х годов с 1,5 спальнями в Пихе, Западный Окленд.

Когда Элеонора Криппс впервые увидела кухню этого маленького холла 1930-х годов в Пихе, она восприняла это как знак. Затем покрасил в нежно-розовый цвет пестрым кремовым линолеумом, и это было похоже на приступ ностальгии. «Это очень напомнило мне оригинальную маленькую кухню, в которой я впервые начала писать свой блог рецептов», — говорит она.

Хороших признаков было больше. Крошечный дом находился в нескольких минутах ходьбы от пляжа и идеально подходил для троих ее детей, обожающих серфинг, и был наполнен старинным шармом, которого так жаждет Элеонора. Теперь, после красочного ремонта, который она сделала сама, кроме линолеума на кухне, уютный дом наполняется звуками смеха и любви.

Как бы вы описали свой стиль интерьера?

Женственный, винтажный и красочный. Цвет меня просто радует. Я считаю себя минималистом, однако для меня по-прежнему важно, чтобы мой дом чувствовал себя обжитым с чувством незавершенности. Я всегда пытаюсь найти приятный баланс между ними.

Почему вы переехали в холостяк? Было ли это большим изменением образа жизни?

Три года живу в Пихе, а до этого в Титиранги. Я просто чувствую себя непринужденно, когда меня окружают деревья, зелень и океан. Теперь, когда я испытал пляжный образ жизни, я не уверен, что когда-либо смогу
вернуться к жизни в пригороде. Местное сообщество было невероятно гостеприимным, и с тех пор, как мы здесь жили, у нас закрепилось много новых дружеских отношений. Я бы описала своих детей как любителей активного отдыха. Если в доме тихо, я знаю, что они будут либо кататься на коньках, либо играть в баскетбол, либо ловить волны в океане. Я не мог представить себе лучшего образа жизни для них.

Расскажите нам о своем домашнем преображении — сколько времени это заняло?

Я переехал незадолго до зимы 2022 года и медленно красил, восстанавливал и вселял любовь в каждый уголок дома. У меня не было большого бюджета для работы, поэтому в основном это были косметические штрихи внутри, где это было возможно. Я еще не начал снаружи.

Какая цветовая палитра вдохновила вас на преображение?

Пережив недавнюю разлуку, я хотела, чтобы пространство было романтичным и женственным, как любовное письмо самой себе. Темно-зеленый обладает капризностью, которую я люблю, и в сочетании с нежно-кремовыми стенами он создает палитру, вдохновленную природой, которая приветствует винтажную мебель и произведения искусства.

Как вы работали, чтобы почтить эти великолепные детали персонажа, обновляя свой холостяк до чего-то более современного и личного?

Я подумал об удалении стеновых панелей, которые выравнивают нижнюю половину гостиной, но подумал, что это может быть аккуратной деталью, чтобы подчеркнуть контрастный цветовой эффект. Я так доволен результатом. То же самое и с кухней. Казалось таким позором вытащить совершенно хороший шкаф, который можно было бы легко обновить с помощью свежей краски.

Яркий солнечно-желтый цвет на кухне — отличный выбор. Можете ли вы рассказать нам о вашем процессе принятия решения?

Когда я впервые въехал, меня привлекли оригинальные розовые и бледно-голубые кухонные шкафы. Эта функция была
что мне больше всего понравилось в доме. Мое намерение состояло в том, чтобы обновить шкафы, перекрасив их.
очень похожий цвет, но в последний момент я спонтанно выбрал ярко-желтый. Я думаю, это интересно, как в определенные периоды нашей жизни нас может сильно тянуть к определенным цветам, и во время рисования я почувствовал внезапное стремление привнести новую жизнь и свежесть в пространство.

Ты такой замечательный повар и автор рецептов. Что было в вашем списке желаний для кухни?

Когда дело доходит до моей кухни, я предпочитаю простое маленькое пространство со всем необходимым. Я знал, что хочу ощущение ретро, ​​а также множество растений и прекрасную, несоответствующую коллекцию кухонной утвари, чтобы усеять подоконники и тому подобное. Я думаю, что есть много характера, который можно получить, накладывая разные вещи, старые и новые. В несовершенстве столько красоты.

Как вы создавали спокойствие в своих спальнях?

Я думаю, что самый простой способ создать ощущение спокойствия в спальне — это сделать пространство минимальным. Все, что у меня есть в моей комнате, это кровать, небольшой открытый шкаф и несколько произведений искусства. На прикроватной тумбочке можно было бы положить красивые вещи, но места недостаточно для такой роскоши. Я редко провожу время в своей спальне, если это не для сна или чтения, и мне нравится, что есть четкое ощущение разделения для ритуалов отдыха.

Думаю, мы все немного завидуем твоему великолепному положению на кушетке. Что подтолкнуло вас к этому?

Поскольку в доме всего 1,5 спальни и 57 квадратных метров жилой площади, мне пришлось проявить творческий подход к выбору спальных мест для троих детей. Кушетка в гостиной на ночь превращается в спальню моих мальчиков. Внизу есть выдвижная кровать, которая выдвигается для моего младшего. Конечно, это близко, но пока это работает, и я наслаждаюсь уютом, который он создает между нами четырьмя.

Вы стремитесь привнести в повседневную жизнь легкость и присутствие, особенно в том, что касается отключения цифровых технологий и пребывания в настоящем моменте. Как это отношение повлияло на ваш дом и ваш подход к его декору?

Для меня важно, чтобы каждый предмет в моем доме был либо практичным и часто используемым, либо приносил радость, глядя на него. Это относится и к детским вещам. Они довольны большим контейнером Lego, корзиной для декоративно-прикладного искусства и полкой с книгами для чтения. Мы стараемся свести экраны к минимуму, что относительно просто, поскольку пляж находится всего в пяти минутах ходьбы. У меня есть небольшой телевизор со встроенным DVD-плеером и большой выбор DVD-дисков для просмотра. Это немного старомодно в эпоху Netflix и т. Д., Но мне больше нравятся наши вечера кино и преднамеренность, которую они привносят в просмотр фильмов.

Что ваша семья любит делать дома? А какие у вас?

Мои дети любят искусство, и большинство вечеров вы застанете их за рисованием, рисованием или мастерством, обычно за кухонным столом. Я сам не увлекаюсь искусством, но обычно вы можете увидеть меня копающимся на кухне, пока они занимаются своими делами.

Любые советы для рассмотрения макияж на бюджете?

Сначала немного поживите в пространстве и почувствуйте, что необходимо и что может оказать наибольшее влияние на меньший бюджет. Для меня это была покраска стен и установка нового черно-белого клетчатого линолеума на кухне. Кроме того, станьте профессионалом в поиске подержанных и старинных находок. Почти все в моем доме предварительно любимо, получено из Facebook Marketplace, Trade Me или оп-магазинов.

Осталось что-нибудь сделать по дому?

Я думаю, для меня пространство никогда не будет чувствовать себя законченным. Он всегда будет развиваться и меняться, поскольку я лично расту и развиваюсь в своей собственной жизни. Практически говоря, мне все еще нужно покрасить ванную комнату в более темный пыльно-розовый цвет. Я тоже еще не начал снаружи. Есть несколько панелей, которые нужно починить, тогда я бы хотел покрасить их в причудливый цвет в стиле ретро. Я представляю, как проходящие мимо говорят: «Смотри, вот желтый дом».

Слова: Кэролайн Моратти. Фотография: Бабиш Мартенс.