Рождество в пастельных тонах со стилистом Кейт Александр

БЛОГ

Стилист Кейт Александр создает идеальное Рождество

Безумие праздничного сезона осталось у входной двери у Кейт Александр. Внутри есть стол, украшенный тарелками с фруктовым желе и блестящими безделушками, которые вызывают хорошее настроение у всех вокруг. Стилист потратила годы, совершенствуя свой красочный подход к праздникам, который в равной степени ослепителен и непринужденно веселит Киви. «Мне нравится быть с людьми, которые проникаются духом Рождества, — говорит Кейт. Она обожает добавлять творческий штрих ко всем частям рождественского опыта, от сервировки стола в пастельных тонах до красиво завернутых подарков для друзей и семьи под елкой.

Как вы и ваша семья любите праздновать Рождество?

В Рождество все собираются, чтобы поесть. Но планирование и волнение также являются частью традиции. Мы делимся идеями о еде, и я обычно отвечаю за украшение стола. Для детей я до сих пор делаю мешки Санты, хотя они оба уже подростки. За несколько недель до Рождества я стараюсь заниматься чем-то творческим, будь то выпечка или упаковка подарков.

Как проникнуться духом Рождества?

Мне нравится проводить время с людьми, которые также проникаются духом Рождества. Каждый год я пробую делать покупки в Интернете, но это уже не тот ажиотаж. Я также люблю упаковывать подарки и писать сообщения каждому человеку. Я также доставляю подарки своим клиентам, что является интересным способом связаться с людьми, которых я давно не видел.

Какие цвета и стили привлекли ваше внимание в это Рождество?

Мой взгляд всегда направлен на яркое и веселое (Typo отлично подходит для этого). Я подсмотрел несколько невероятных, почти психоделических украшений в Marks & Spencer, которые летят сюда. Еще я люблю Urban Outfitters — у них всегда есть что-то неожиданное. Меня поражает, сколько существует вариаций, и, кажется, сейчас для каждой личности найдется рождественское украшение.

Каково ваше идеальное рождественское блюдо?

Легкий, свежий и вегетарианский. Веселый и общий со многими блюдами, поэтому еда длится как можно дольше.

Какой совет вы бы дали другим, кто поможет запечатлеть это праздничное волшебство?

Захватите воображение ваших гостей, углубившись в тему. Получайте удовольствие от этого. Добавьте вещи, которые заставят их чувствовать себя особенными. В прошлом году я сделала деконструированные рождественские крекеры — в каждом наборе был небольшой упакованный подарок, цветочная гирлянда на голову и вопрос, который они должны были задать группе.

Каков ваш процесс украшения елки?

Начните с огней, намотав их вокруг, затем добавьте другие украшения в виде гирлянд. Затем добавьте большие безделушки или украшения и, наконец, маленькие. Я отступаю после того, как каждый элемент помещен на дерево, чтобы убедиться, что цвет и размер выглядят сбалансированными, и найти следующий пробел, который нужно заполнить.

Какие ваши любимые украшения в этом сезоне?

У фермеров есть идеальные белые безделушки — вневременные и простые. Я заметил фиолетовую блестящую раскладушку от Sunnylife, которая отлично подойдет для елки в пляжной тематике.

Что в вашем списке желаний на это Рождество?

Бледно-голубой стеклянный банан от Devyn Ormsby, я собираю бананы. Любая свеча от Virtue — ароматы преображают, а новый журнал — я просматриваю журналы, как туалетную бумагу.

Сервировка идеального стола

Выберите тему. Сначала поставьте на стол основные предметы, такие как тарелки и стаканы, а затем выясните, сколько места у вас есть для украшений. Я часто ставлю еду на другой стол, чтобы на обеденном столе было больше места.

Не говорите ничего слишком высокого, что будет мешать разговору. Все, что выше стакана, должно быть тонким, например, свеча.

Столы хорошо смотрятся с гирляндой, чем-то длинным, чтобы обмотать отдельные предметы, чтобы собрать все вместе, это может быть листва или гирлянда огней.

Мне нравится добавлять что-то веселое, чтобы начать разговор — возможно, на бейджиках также есть стихотворение или вопрос.

Стилизация: Кейт Александр. Фотография: Кейт Баттерсби.